Gratis

El curso «Sazonadores COLPAC» está diseñado para brindarte un conocimiento exhaustivo sobre nuestra línea de sazonadores. Aprenderás sobre la mezcla única de especias y hierbas que componen cada producto, sus beneficios y sus aplicaciones en la cocina. Esta información te permitirá destacar los sabores y la calidad de nuestros sazonadores a tus clientes. Al final del curso, en la parte inferior derecha de la lista de exámenes, encontrarás un archivo para descargar, que podrás utilizar como recurso adicional para proporcionar a tus clientes toda la información detallada que necesitan. Presta atención a cada detalle para asegurar tu éxito en el examen y en tus ventas.
Sección 1Levadura Nutricional
Lectura 1Video Curso Levadura nutricional
Sección de examen
Sección 2Algarrobo
Lectura 2Video Curso Algarrobo
Sección de examen
Sección 3Algas Marinas Kelp
Lectura 3Video Curso Algas Kelp
Sección de examen
Sección 4Sal Natural Jocy
Lectura 4Video Curso Sal Jocy
Sección de examen