TipoCurso Online
Inscritos:48
Certificado75% de exámenes
Gratis
Iniciar el cursoReservar ahora

Bebidas vegetales

Duración de curso: 5 horas

Las bebidas alternativas a la leche, se han convertido en alimentos muy populares por su alto valor nutricional, además que se logran sabores deliciosos que se pueden combinar con todos las preparaciones a elección. Algunas de los ingredientes que se usan son (avena, almendras, cacahuates, pepitas de girasol y calabaza, nueces, alpiste, soya, entre muchos más)

Es importante remojar la mayoría de las semillas, nueces o granos, pues así activamos el ingrediente a usar. ¿Y que es activar? Es remojar por algunas horas, es decir haciendo más fácil el uso del alimento para así tener mayor absorción de los nutrientes

Sección 1Teoría
Lectura 1¿Cómo iniciar?
Lectura 2Preguntas frecuentes
Lectura 3Metodo de preparación
Lectura 4Tip de sabor
Lectura 5Duración:
Lectura 6Revisión Cientifica
Sección 2Práctica
Lectura 7Bebida de Avena
Lectura 8Bebida de almendras
Lectura 9Bebida de ajonjolí
Lectura 10Bebida nuez de la india
Lectura 11Bebida de soya
Exámen final

11 Comments

  1. Minerva Hernández Flores dice:

    Me gustaría participar de este curso

  2. Jaime Guillén Chávez dice:

    Saludos… me interesa el curso

  3. Marcenia Solorzano Villegas dice:

    Me gustaría aprender hacer todas las leches vegetales

  4. Paola bustamante dice:

    Excelente curso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.